Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

Herrnhuter SV 90 e.V.

Herrnhuter Bambinis erfolgreich in die Neue Saison gestartet

Nachdem die Herrnhuter Bambinimannschaft in der Vorsaison einen beachtlichen 5. Platz im großen Landkreis Görlitz erreicht hatte, startete die neu zusammengestellte jüngste Fussballmannschaft des Herrnhuter SV auch wieder erfolgreich in die neue Saison. Beim Vorrundenturnier in Leutersdorf mit 6 Mannschaften erreichen sie ungeschlagen den 1. Tabellenplatz. Für die weiteren Vorrundenturniere wünschen wir der Mannschaft weiterhin viel Spaß und viele schöne Tore.

Für den detaillierten Spielplan und die Endtabelle einfach hier klicken.

Das Programm für's Sommerfest steht!

Wollt ihr zu den einzelnen Programmpunkten schon jetzt mehr erfahren?

Klickt auf die Veranstaltung und ihr bekommt alles, was ihr braucht:

- Veranstaltung am Samstagabend (Weiterleitung zu Facebook)

- Volkssportturnier am Sonntag (Weiterleitung zu Facebook)

- Bandpage von Colour The Sky

Viel Spaß beim Stöbern!

"Viele schaffen mehr"-Aktion der Volksbank

Es ist wieder so weit!

Das alljährliche Sommerfest des HSV steht bevor. Und wie auch in den letzten Ausgaben des kunterbunt-sportlichen Festes am Fuße des Hutbergs nehmen wir auch in diesem Jahr an der Spendenaktion der Volksbank teil.

So könnt ihr aktiv an der Gestaltung des Rahmenprogramms zum Sommerfest mitwirken:

1.) Auf das Bild klicken.

2.) Auf der Volksbank-Seite einloggen oder schnell registrieren (max. 2 Minuten).

3.) Spendenbetrag und Zahlungsart wählen.

4.) Unterstützen und glücklich sein.

Das Beste daran: Ab einem Spendenbetrag von 10€ erhaltet ihr nicht nur ein Tombola-Los UND freien Eintritt zur Samstagabend-Veranstaltung, sondern legt die Volksbank nochmal 10€ drauf. Spenden lohnt sich also dreifach ;)

Gemeinsam für den HSV, denn: "Viele schaffen mehr!"

Weiterleitung bei Klick auf's Bild

Anmeldephase zum Volkssportturnier 2019 läuft!